Двойной астероид Ultima Thule является обломками Нибиру?


Недавно в сети появилась информация о странном двойном астероиде Ultima Thule. Несмотря на усиленное внимание к нему, из виду была упущена важная деталь, считают исследователи. Астероид вполне может оказаться обломками таинственной планеты Нибиру, угрожающей существованию Земли.
По словам ученых, в NASA намеренно раздували дебаты вокруг необычного раздвоения астероида. Все внимание было направлено на то, что вокруг более тяжелого тела вращается меньшее, как Луна вокруг Земли. И мало кто вспомнил, что обыкновенные астероиды не летают парами.
Поэтому исследователи космоса пришли к выводу, что Ultima Thule является обломками столкновения более крупных космических тел, возможно даже планет в Солнечной системе. Самое смелое предположение — планета Нибиру, существование которой пока не доказано, в полете соприкоснулась с Плутоном, и обломки разлетелись в разные стороны.
Теперь возникает вопрос: как поведет себя спаренный астероид на околосолнечной орбите? Не возникнет ли серьезная опасность падения огромных камней на Землю со всеми истекающими последствиями? Конспирологи утверждают, что именно такой апокалиптический сценарий будущего описан в Библии.