Над Веной завис НЛО, похожий на инвалидную коляску


Неопознанный объект видели в небе над столицей Австрии городом Вена. Версия об инопланетном космическом зонде у наблюдателей появилась не сразу. Поначалу решили, что это запущенный с земли летательный аппарат.
Однако ни одно из земных ведомств не подтвердило свою причастность к запуску аппарата. От него открестились и метеорологи, и военные. И он не похож на какой-либо из дронов, который могло запустить частное лицо. Странная форма НЛО не оставляла сомнений, что мы имеем дело с техникой внеземного происхождения.
Летело что-то похожее на обычную инвалидную коляску, в один голос повторяют очевидцы. При этом скорость была достаточно низкой. И привычных для НЛО резких изменений направления никто не заметил.
Уфологи уверены, что летательный аппарат предназначен для наблюдения. Видимо, он сканирует поверхность города и его окрестностей. Но зачем? Не следует ли в ближайшее время ожидать прилета в этот район космического аппарата с инопланетными астронавтами на борту? НЛО наделало много шуму в соцсетях. На улицах тоже только о нем и говорят. Только представители власти остаются немы, будто ничего особенного не произошло. Такая их позиция вызывает подозрения и только укрепляет уверенность в инопланетном происхождении летающей коляски.