Российский уфолог открыл аномальные фигуры в Атлантическом океане


Открытие удалось сделать при внимательном просмотре спутниковых снимков. Увеличивая и уменьшая изображение, уфолог Валентин Дегтерев разглядел у побережья Северной Каролины (США) загадочные прямоугольники и треугольники.
Фигуры очень правильной формы, слово их кто-то нарисовал под линейку, поясняет Дегтерев. Совершенно невозможно представить себе, чтобы это были какие-либо объекты природного происхождения. Мы точно видим рукотворные сооружения. Вот только человек в этом районе ничего не строил, утверждает уфолог.

Фигуры расположены далеко в море — примерно за 130 километров на северо-восток от острова Роанок. Все это похоже на скрытую под водой военную базу. Правда, как считает Дегтерев, построили ее инопланетяне, а не люди.
Кстати, история острова Роанок овеяна мистическими событиями. Здесь часто без вести пропадают люди. а все началось с трагических событий, произошедших в конце 16 века. Тогда на остров прибыло 118 европейцев, которые стали строить колониальное поселение. Через некоторое время сюда же приплыли еще несколько кораблей с подкреплением. Но никого из первой партии колонизаторов они так и не нашли ни живыми, ни мертвыми, хотя их судна стояли у берега.