Марьяна Ро снялась в Максим — фото, подробности


Одна из самых популярных девушек на российском YouTube украсила мартовскую обложку мужского глянцевого журнала. Фотосессия вызвала недоумение у её фолловеров.

Несмотря на скромный снимок — Ро надёжно прикрывает грудь руками на фото, её поступок подвергся критике. По мнению фолловеров, Марьяна никогда не гналась за такого рода популярностью, и поклонникам непривычно видеть ее в подобном качестве.

Марьяна Ро снялась в Максим - фото, подробности

«Как так можно?!», «Тебе нечего делать?», «Разочаровала…Я думала, ты выше всего вот этого…», «Марьяна уже не та», «Слишком откровенно, это перебор», — оставляют комментарии разочарованные подписчики.

Недовольны остались и постоянные читатели журнала, увидевшие снимок на официальной странице издания в соцсетях. Ряд пользователей признались, что не слышали о 19-летней звезде интернета, другие посетовали, что ее фигура не соответствует идеалам журнала.

Появление популярного блогера и певицы на обложке мужского глянца — типичный шаг старлетки. Набирающие популярность актрисы, телеведущие и певицы считают за честь украсить собой обложку мужского журнала. В интервью затем они нередко добавляют, что вряд ли повторят подобный опыт.