Аномальную зону возле Перми инопланетяне используют для экспериментов над людьми


Там расположена самая настоящая весьма мощная лаборатория представителей одной из внеземных цивилизаций, утверждают уфологи, рассказывая об аномальной зоне Молёбского треугольника в Пермской области. При этом исследователи считают, что такая лаборатория не могла существовать без одобрения спецслужб.

КГБ точно знало об инопланетянах и разрешало им беспрепятственно работать, говорят парапсихологи. Иначе, почему в этот район давно уже ограничен въезд посторонних? И почему именно там с завидной частотой местные жители наблюдают пролеты неопознанных летающих объектов.
Если сторонники этой версии правы, тогда легко объяснить и паранормальные явления, происходящие в местном лесу. СМИ не раз сообщали о появлении неизвестных сущностей, похожих на призраков. Вероятно, внутри Молёбского треугольника гуманоиды создали еще и портал для перемещения в пространстве и времени.
А загадочные тени, пугающие местных жителей, либо являются пришельцами, либо это люди, ставшие жертвами экспериментов инопланетян. Правда, шаманы считают их духами умерших и разными божествами. Однако, где разница между духом, призраком и существом из потустороннего мира? Это могут быть только разные названия одного и того же, поясняют специалисты по паранормальным явлениям.