Еще один портал в параллельный мир обнаружился в Море Дьявола


Профессор Яои, занимающийся исследованиями параномальных явлений, утверждает, что в Море Дьявола есть портал для перехода в другие измерения. Именно этим, по его мнению, можно объяснить загадочное исчезновение китайского крупного грузового судна Lin-je и девятнадцати моряков, находившихся на его борту.

Сухогруз пропал еще в 2012 году. С тех пор не могут найти никаких следов кораблекрушения, хотя различные поисковые партии использовали самое современное оборудование. Как же так, говорит профессор Яои, современные радары способны обнаружить на дне даже небольшие по размеру предметы. А тут исчез огромный сухогруз, и никаких сведений о нем собрать не удается. А ведь хорошо известен район его пребывания непосредственно перед аварией.
Объяснение может быть только одно, считает Яои. Судно попало в воронку портала для перемещения в пространстве и времени, которая наверняка находится в так называемом Море Дьявола. Собственно говоря, сам факт исчезновения большого судна в этих водах является доказательством того, что там есть такая же паранормальная зона, как и в Бермудском треугольнике.
Морем Дьявола называют акваторию около острова Миякедзима в северной части Филиппинского моря. Местные рыбаки редко ведут здесь промысел. Они опасаются, что не смогут вернуться домой, так как многие уже бесследно исчезли в этих водах.