Поезд-фантом все еще прибывает на старую покинутую станцию


Вот какую мистическую историю рассказывают в украинском городе Черкассы. На привокзальной улицу сохранилось здание старой железнодорожной станции. Но оно, как и соседние дома, построено немного странно — по диагонали к существующей дороге.

Старожилы поясняют, что давным-давно улицы здесь были проложены в другом направлении — под углом к нынешним. Поэтому дома стоят боком. А еще к зданию станции была проложена железная дорога, по которой сюда прибывали паровозы. Ее уже нет — разобрали. А вот поезда иногда появляются.

Один из местных жителей рассказывает, что как-то ночью шел по Привокзальной и пережил несколько крайне неприятных мгновений. В какой-то момент он услышал характерный стук колес позади. Обернулся и видит: на всех парах прямо на него несется старый паровоз.

Мужчина едва успел отскочить в сторону. И только спустя некоторое время, когда сердце перестало стучать со скоростью пулемета, осознал, что никакого поезда быть не могло. Нету ведь никаких рельсов, и вокзал находится уже в другом месте. Однако поезд-фантом наблюдали здесь не раз за последние годы. Видно, он пытается-таки прибыть по месту назначения хотя бы и в виде призрака, выныривающего из параллельного измерения.