Знамение свыше: жители Малайзии напуганы звуком, услышанным с небес


Аномальные ни на что не похожие звуки слышали жители Малайзии. «Голос с неба» одних не на шутку напугал, а других буквально вверг в религиозную истерию. Люди стали говорить то ли о приближающемся конце света, то ли о пришествии Бога.

Однако уфологи подозревают, что все это является проделкой инопланетных существ, которые что-то зачастили к нам в последние несколько недель. Звук действительно слышался таким, как будто бы он был внеземного происхождения. Он то напоминал голос сверхъестественного существа, то был похож на обычное дребезжание стального листа. Но так как явление происходило на фоне весьма живописного заката солнца, большинство очевидцев склоняется к мистической версии.

Впрочем, нашлись и другие объяснения странного события. Конспирологи считают, что звук издавало какое-то современное оружие, неизвестное широкой общественности. Возможно, речь идет о попытках военных влиять на изменение климата. В представители официальной науки говорят, что источником странных звуков могут оказаться колебания литосферных плит.

Это в Малайзии ничего подобного не слышали, отмечают ученые. На самом же деле, непонятные звуки огромной мощности время от времени фиксируют в разных уголках планеты.