Пассажирский поезд Нижневартовск-Адлер столкнулся с грузовиком на железнодорожном переезде

На месте работает глава Нижневартовска Василий Тихонов


По сообщению паблика ГУ МЧС по ХМАО-Югре, на железнодорожном переезде на автотрассе Cургут-Нижневартовск пассажирский поезд N346 «Нижневартовск-Адлер» столкнулся с КАМАЗом.

Сообщается, про происшествие произошло на 17-м км автодороги «Нижневартовск — Мегион». Грузовик был наполнен песком.

Известно, что пострадали десять пассажиров поезда. На место выдвинулись спасатели, они проверяют информацию о гибели двоих человек.

В Главном управлении МЧС по Ханты-Мансийскому автономному округу (ХМАО) сообщили, что на место происшествия выехали четыре единицы специальной техники и 12 человек.

«В 11:12 в центр управления экстренных ситуаций поступило сообщение о столкновении грузового автомобиля с железнодорожным составом, следовавшим из Адлера в Нижневартовск, на переезде в 17 км от Нижневартовска. Сразу же на место выехали силы и средства МЧС России, спасатели, ГИБДД, скорая медицинская помощь. По предварительным данным, удар грузовика пришёлся на пятый вагон. В вагоне находилось 11 человек. 10 человек пострадали. Сейчас они доставляются в нижневартовскую городскую больницу. Состав всего состоял из 19 вагонов: 12 вагонов (отправят – прим.ГМ) на железнодорожную станцию в город Мегион и пять вагонов в Нижневартовск». — сообщил руководитель пресс-службы ГУ МЧС по ХМАО Вадим Симоненко

Всего в поезде находился 261 человек. Среди раненых — 3 детей и 5 взрослых.

В заявлениях всех ведомств сказано, что погибших в результате ДТП нет.

Водитель грузовика госпитализирован в тяжелом состоянии — сказал источник. По словам очевидца, у одной из девочек сломаны ноги.

«Вы еще вагон не видели…» — пишут в соцсетях.

 

 

 

 

Фото из социальной сети «ВКонтакте»

Фото из социальной сети «ВКонтакте»

 

Евгений Лисеенко / ВКонтакте

Фото из социальной сети «ВКонтакте»

Надежда Кузнецова / «ВКонтакте»

Надежда Кузнецова / «ВКонтакте»

Поделиться

You may also like...